Como funciona a loja virtual Simplo7

Crie sua loja virtual

É grátis e você leva apenas 5 minutos!
O cadastro para criar sua loja virtual é bastante rápido e simples. Você insere o seu e-mail, senha, e em seguida iremos te enviar um e-mail de confirmação. Isso tudo leva menos de 5 minutos, e depois você já pode configurar a loja!

Clique aqui para criar sua loja agora.

Configure

Defina meios de pagamento, envio, domínio, etc.

Agora você deve dedicar um tempo para deixá-la com as características da sua empresa! Neste momento é possível definir o logo com sua marca, o endereço próprio (ex: www.suaempresa.com.br), as formas de envio, formas de pagamento, entre outras funções.

Personalize

Você não precisa de designer ou programador.

O visual é um dos pontos mais importantes na criação da sua loja! É através dele que você apresenta o estilo e a identidade da sua empresa. Em poucos cliques você mesmo poderá definir cores, plano de fundo, fontes, quantidade de produtos, entre outras características.

Insira produtos

Insira fotos, vídeos, descrição, preços e estoque.

Sua loja não está completa sem os seus produtos ou serviços. Cadastrar cada um deles é muito simples e você pode integrar tudo ao Mercado Livre, e ainda montar uma loja no Facebook.