Fale com a Joana!

AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?

Está com dúvida em alguma configuração? Encontrou algum problema na plataforma? Então encaminhe um e-mail para joana.santos@dlojavirtual.com, e informe suas dúvidas. Para agilizarmos o seu atendimento, encaminhe nesse e-mail, o domínio da sua loja na Simplo7. Assim que recebermos seu e-mail, automaticamente será aberto um chamado para esse atendimento, e vamos lhe responder o mais rápido possível.

COMO ATENDEMOS?

Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08:30 às 17:30 hs. Portanto, evite realizar procedimentos que possam precisar do auxílio do suporte fora deste horário, pois não será possível auxiliá-lo imediatamente.