Conheça todos os recursos na loja

Layout

Configuração do Layout

Você define como a sua loja será exibida, com ou sem banner, menu lateral fixo ou com listagem de categoria, ou até mesmo sem menu lateral. Disposição do logotipo, na esquerda ou no centro entre outras configurações de layout. Sem precisar programar nenhuma linha de código, simples e você mesmo pode fazer.

Cores e Fontes

Você pode personalizar as cores e fontes da sua loja, sem saber nada de programação, basta apenas selecionar a cor e fonte que deseja utilizar.

Customização de CSS

Para você que tem conhecimento em CSS, é possível alterar praticamente toda a loja com a customização de CSS.

Banners

Gerencie você mesmo os banners da sua loja, sem precisar programar nenhuma linha, você coloca o seu banner de acordo com o seu layout.

Integração

Google Analytics

Monitore sua vendas, visitantes, quantidades de páginas visitadas, taxas de rejeições e muito mais através desse aplicativo integrado na sua loja. Se você deseja usar o relatório GPS do E-commerce é necessário ter esse aplicativo instalado e configurado

Tiny

Para automatizar a emissão de notas fiscais e ter o controle financeiro centralizado, utilize esse aplicativo e faça tudo isso de forma rápida com esse ERP.

Bling

Para automatizar a emissão de notas fiscais e ter o controle financeiro centralizado, utilize esse aplicativo e faça tudo isso de forma rápida com esse ERP.

Marketing

Recuperação de Carrinho - Básico

Sabe quando o seu cliente coloca os produtos no carrinho e depois vai embora sem realizar a compra?
Então, com esse aplicativo você consegue enviar um e-mail para ele oferecendo algum benefício para ele retornar a sua loja e finalizar o pedido.

Newsletter

Gerencie a sua lista de newsletter e exporte no padrão CSV para utilizar em seu sistema de E-mail Marketing.

Chat Online

Com esse aplicativo você conversa com seu cliente em tempo real, utilizando o plano gratuito do Zopim.

On exit Pop-up

Sabe aquela mensagem que aparece quando você está saindo de um site, lhe oferecendo um cupom de desconto ou algum benefício? Com esse aplicativo você consegue fazer isso com a sua loja virtual.

Mailchimp

Esse aplicativo permite você ter a suas campanhas de e-mail marketing integrada com o MailChimp. Você pode utilizar gratuitamente até 2000 contatos.

Vendas

Pesquisa de Satisfação

Envie um e-mail para o seu cliente perguntando como foi aexperiência dele ao comprar em sua loja ou com o produto que ele adquiriu. Tudo isso de forma automática, você configura quantos dias após a venda deseja enviar o e-mail e a plataforma envia automaticamente ao seu cliente.

Campos no Checkout

Você pode gerenciar alguns campos a serem solicitados no checkout da sua loja, dessa forma você evita fraudes no processo.

Cupom de Desconto

Com esse aplicativo você pode gerenciar os cupons de desconto, por percentual, por valor, frete grátis e outras possibilidades.

Relatórios

Você poderá gerenciar a sua loja através dos relatórios que disponibilizados na plataforma, como GPS do E-commerce, Relatório de Marketing, Inventário de Produtos, entre outros.

Canais de Venda

Mercado Livre - Produtos

Quer ter seus produtos no maior site de vendas da América Latina? Com esse aplicativo isso é possível, basta criar uma conta de vendedor no ML e enviar os seus produtos de forma simples e rápida.

XML Google Shopping

Deseja divulgar os seus produtos no Google Shopping? Com esse aplicativo você consegue exportar um XML no padrão do Google Shopping.

XML Zoom

Quer colocar os seus produtos no Zoom? Com esse aplicativo você integra os seus produtos de forma simples e rápida.

XML Buscapé

Deseja divulgar os seus produtos no Buscapé? Com esse aplicativo você gera o arquivo de integração com o Buscapé e assim consegue divulgar.

Produtos

Cotação de Produtos

Não deseja exibir o preço de seu produto ao cliente final? Com esse aplicativo você permite que o seu cliente solicite uma cotação do seu produto de forma simples e organizada.

Lista de Desejo/Favoritos

Com esse aplicativo os seus clientes conseguem fazer uma lista de produtos desejados ou favoritos, assim despertando o interesse em comprar mais em sua loja.

Grade/Variação de Produtos

Com esse aplicativo você pode gerenciar os tamanhos, tipos, cores e outras opções que o seu produto poderá ter. Além disso, é possível você definir imagens diferentes para as variações do seu produto.

Formas de Entrega

Correios - PAC, Sedex, e-Sedex, outros

Faça com que sua loja calcule o frete diretamente nos correios para entrega normal ou expressa, independente de você ter contrato com os correios. Para o serviço e-sedex é obrigatório você ter contrato com os Correios e essa modalidade ativa em seu contrato.

Frete Grátis

Esse aplicativo permite que o seu cliente compre em sua loja sem pagar o frete, onde você lojista assume o custo do envio. Você pode configurar um pedido mínimo para que esse frete esteja disponível.

Frete Personalizado

Tem uma planilha de alguma transportadora, deseja entregar com valores e prazos diferenciados, com esse aplicativo você consegue fazer essa forma de envio.

Transportadora JadLog

Você tem contrato com a transportadora Jadlog e deseja disponibilizar aos seus clientes mais esse meio de entrega, com cálculo online, com esse aplicativo isso é possível.

Transportadora Jamef

Com esse aplicativo, você disponibiliza ao seu cliente o meio de entrega através da transportadora Jamef, com cálculo online, baseado no seu contrato com a transportadora.

Retirar na Loja

Com esse aplicativo, você disponibiliza ao seu cliente a retirada do pedido em sua loja física, sem cobrança de taxa de entrega.

Motoboy

Com esse aplicativo, você disponibiliza ao seu cliente a entrega através de Motoboy, limitando uma região pela faixa de CEP que é atendido.

Pagamento

MOIP

Receba pagamento através de cartão de crédito e boleto bancário, transferência eletrônica de forma totalmente transparente, sem direcionar o seu cliente para um site externo.

Mercado Pago

Receba pagamento através de cartão de crédito, totalmente transparente, sem direcionar o seu cliente para um site externo, aumentando a taxa de conversão dos pedidos.

BCash

Receba pagamento através de cartão de crédito e boleto bancário, transferência eletrônica, onde o cliente não é direcionado para site externo.

Boleto Bancário

Receba pagamento através de boleto bancário do seu banco, para isso você precisa ter um contrato com o banco.

Stelo

Receba pagamento através de cartão de crédito e boleto bancário, onde o cliente não é direcionado para site externo e totalmente transparente.

PagSeguro

Receba pagamento através de cartão de crédito e boleto bancário, transferência eletrônica, onde o cliente não é direcionado para site externo.

PayPal

Receba pagamento através de cartão de crédito ou saldo do PayPal, onde nesse meio de pagamento o cliente é direcionado para a página do PayPal.

Depósito Bancário

Receba pagamento através de depósito bancário, onde você configura os dados bancários dos banco com que você trabalha e essas informações são exibidas ao seu cliente no fechamento do pedido.

Koin

Ofereça ao seu cliente a possibilidade de pagar no boleto bancário após ele ter recebido o pedido em sua casa, mas não se preocupe, a Koin faz toda a análise de risco da operação e disponibiliza esse meio de pagamento somente para alguns clientes.