Como configuração a disposição do seu layout?

Layout  é um esboço ou rascunho que mostra a estrutura física de uma página de um jornal, revista ou página na internet.

O Layout da loja é a distribuição das partes da página bem como seu dimensionamento gráfico. A maioria das plataformas oferece um layout padrão que pode ter sua organização distribuída entre as suas partes. No modelos básicos o layout é dividido em 3 partes, cabeçalho, conteúdo da página e rodapé.

Você pode ajustá-lo em diversas posições.

Para ajustarmos na loja vamos acessar no topo em “Configurações - Aparência - Aparência Visual”, e clique no botão “Configurar”.

layout_1

Na tela seguinte vamos acessar o Layoutque é o segundo item da guia.

É nessa tela que você vai definir como ficará a disposição do seu layout.

Disposição do Logo: Defina onde ficará o Logo de sua loja. Ele poderá ficar no canto superior a esquerda, ou no centro do topo de sua loja.

Disposição do layout: Escolha um dos layouts disponíveis, clicando no modelo.

Observe na “Pré-visualização”, como ficará a disposição em sua loja.

layout_2

Disposição da coluna lateral: Você poderá definir essa coluna do lado esquerdo da tela, do lado direito, ou também sem coluna.

Todos os modelos que você escolher, poderá verificar como vai ficar utilizando a pré-visualização.

layout_3

Elementos da coluna lateral: Após definir a posição da coluna lateral, vamos definir o que vai conter nessa coluna.

Você deve marcar a caixa dos elementos desejados.

Elementos da vitrine: Você vai definir o que aparecer na sua vitrine. Após realizar as alterações, clique no botão “Salvar Layout

layout_4