Como configurar as cores do layout?

As cores possuem uma poderosa influência psicológica no comportamento dos consumidores.

Elas podem gerar empatia, desejo pela compra, mas também podem afastar e gerar insegurança.

Recomendamos que esta configuração de cores seja pensada junto com a definição de nome e marca para que a cor comunique de acordo com a mensagem da sua marca

Para ajustarmos na loja vamos acessar no topo em “Configurações - Aparência - Aparência Visual”, e clique no botão “Configurar”.

conf_visuais_0

Na tela seguinte vamos acessar o “Conf.Visual” que é o segundo item da guia.

Na guia “Cores” vamos definir os seguintes pontos:

Escolha a cor principal de sua loja: Essa será a cor predominante da sua loja.

Escolha a cor secundária de sua loja: Caso queira uma segunda cor para sua loja

Cor padrão para os botões da vitrine: Essa é a cor definida do botão “comprar”.

conf_visuais_1

Na tela seguinte, vamos continuar com os seguintes campos:

Texto do botão: Você pode personalizar o texto que vai no botão “Comprar” do seu produto.

Cor padrão para os botões da página de detalhamento: Quando abrirmos um produto por exemplo, esse pode ter um botão comprar de cor diferente do que temos na home. Isso é no detalhamento do produto.

Coloque cores diferentes do seu layout, pois assim chamará mais atenção aos usuários para clicar e finalizar a compra.

Texto do botão Detalhamento: Personalizado a critério do lojista.

Cor para os botões de Avise-me: Quando um produto estiver disponível na loja, em vez utilizar o botão “Comprar”, vamos utilizar o “Avise-me”. Defina a cor desse botão.

Texto do botão Avise-me: Também pode ser personalizado a critério do lojista.

FONTES:

Fonte primária: Define o estilo  fonte principal da loja. É a fonte onde estará em destaque s principais textos e menus.

Fonte secundária: Um exemplo de fonte secundária, é o cabeçalho e o rodapé da página.

conf_visuais_2

Vamos ver na loja como fica?

Observe na página inicial da sua loja, onde se encaixa cada cor cadastrada e também os estilos de fontes e textos dos botões.

conf_visuais_3

Essa é a página de detalhamento:

conf_visuais_4

Agora vamos alterar o Background, que é a cor do fundo de sua loja.

conf_visuais_5

Observe como fica na loja. conf_visuais_6_loja