Como funciona a área do cliente

Você pode consultar e alterar seus dados, pegar na hora seus boletos em aberto e imprimir suas notas fiscais.

Nesta área de cliente você pode alterar a forma como quer pagar a sua mensalidade, assim como cancelar aplicativos contratados ou mesmo cancelar totalmente a sua loja virtual, em um simples clique.

Acesse o painel da sua loja e clique no ícone “Área do Cliente”, que fica localizado ao lado superior direito do seu painel administrativo.

ÁreadoCliente1

Veja os aplicativos contratados, todos em um único local, como exemplo abaixo na guia “Minhas Contratações”.

MinhasContratações

Veja também o detalhamento de todas as suas faturas que estão em aberto em nosso sistema, na guia “Faturas/Boletos”. Para baixar o boleto de pagamento é só clicar no ícone da impressora que fica no lado direito.

MinhasFaturas

Você pode alterar os seus dados pessoais na guia “Meus Dados” e a forma como quer pagar a mensalidade da sua loja, na guia “Forma de Pagamento”.

MeusDadosFormasdePagamento

Visualize e imprima suas notas fiscais na guia “Notas Fiscais”.

NotasFiscais

Para cancelar a sua loja, clique na guia “Minhas Contratações” e após no botão vermelho Cancelar Minha Loja.

CancelarLoja