Como configurar o aplicativo unidade de medidas

O Aplicativo unidades de medida está presente dentro da plataforma simplo7, este aplicativo somente é habilitado através de solicitação para a equipe de suporte técnico, este aplicativo é voltado a lojistas que vendem seus produtos pelo método de metragem ou seja tecidos e similares.

Funcionalidade: Este aplicativo serve para definir a unidade de medida que seu produto será vendida/cadastrado na plataforma , com este aplicativo ativo você consegue cadastrar seus produto com a unidade de medida que você  cadastrou no aplicativo.

Para cadastrar a unidade de medida , você deverá ir em

Exemplo de cadastro de unidades adicionar  e preencher os dados conforme os campos abaixo.

img01

Após salvar, na  tela inicial de seu aplicativo ficará da seguinte forma as unidades cadastradas.

img02

Depois de cadastrar as medidas você deve vincular essas medidas a seus produtos na aba Info adicionais no campo “unidade de medida”.

img03

Vale lembrar que Este aplicativo somente será habilitado pela equipe do Suporte, o lojista deverá informar a equipe por meio dos contatos de emails e ou telefônico.