Como contratar a Simplo7

Para efetuar a contratação da sua loja virtual Simplo7 é muito mais simples do que imagina, siga abaixo o passo a passo que criamos para te ajudar.

Assim que abrir o painel administrativo da loja, será exibido uma mensagem na cor amarela com a informação de “Você está utilizando uma versão trial, clique aqui para efetuar a contratação”, conforme a imagem abaixo:

Painel administrativo  Loja Virtual SIMPLO7

Clique no link, “clique aqui” para iniciar o processo para contratar a sua loja.

contrata-clique-aqui

Após clicar, você será direcionado para sua área de cliente, nesta página você terá todas informações necessárias para contratar a sua loja e também terá os alertas de pendências financeiras, a informação do plano contratado, e mais botões para você verificar os seus dados cadastrais, visualizar sua nota fiscal e informações de forma de pagamento.

Para continuar a contratação, clique no botão contratar conforme imagem abaixo indicado por uma seta vermelha:

Contratação - Loja Virtual SIMPLO7

Após clicar nesse botão, você deverá verificar se todos os campos do formulário exibidos nesta página estão corretos, pois serão através desses dados que vamos emitir a sua nota fiscal  e se comunicar com você a partir de agora.

Se tudo estiver correto, clique no botão em amarelo “próximo” para armazenar seus dados de contato de forma segura.

Informações  -  Loja Virtual SIMPLO7

Nessa tela você poderá escolher como quer pagar as mensalidades da sua loja virtual. Temos  as opções de efetuar o pagamento por cartão de crédito ou boleto bancário:

Formas de pagamentos - Loja Virtual SIMPLO7

Abaixo mais detalhadamente como funciona cada um deles:

Cartão de crédito:

Se optar por essa forma de pagamento, todos os meses, você pagará automaticamente a mensalidade da sua loja virtual sem se preocupar ou gastar tempo indo no banco para fazer o pagamento do boleto bancário, pois vamos gerenciar isso para você.

De acordo com o fechamento da sua fatura, no momento que informar os dados do seu cartão e finalizar a contratação, essa cobrança só será feita na próxima fatura do seu cartão.

As próximas mensalidades, já serão recorrentes em sua fatura do cartão de crédito.

Ao optar por Cartão de Crédito, ou seja, clicar na imagem do cartão que deseja utilizar, será exibida a tela abaixo:

Dados de cartão -  Painel administrativo  Loja Virtual SIMPLO7

Após o preenchimento dos dados do cartão clique no botão “próximo”, será exibido uma nova página onde você deverá selecionar o plano desejado e também irá visualizar um resumo do seu  pedido. Ainda nesta tela, você poderá selecionar novos recursos para sua loja, como por exemplo, contratar mais espaço, mais produtos ou até ter uma loja com produtos ilimitados. Existindo esta necessidade, selecione o número de produtos adicionais que deseja contratar, e clique no botão contratar. Se não houver necessidade neste momento de ter novos produtos, basta clicar no botão contratar, conforme é apresentado na imagem a seguir.

Contratar clientes - Painel administrativo  Loja Virtual SIMPLO7

Feito isso, sua contratação foi feita com sucesso, e você será direcionado para a tela abaixo:

Área do cliente - Painel administrativo  Loja Virtual SIMPLO7

Boleto Bancário:

Se optar por essa forma de pagamento, será gerado um boleto bancário, com um vencimento de até três dias para realizar o seu pagamento posterior a sua geração.

Após efetuar o pagamento deste boleto, a plataforma irá identificar o pagamento e liberar a sua loja em até 48 horas , pois o sistema bancário leva até 48 horas para informar a plataforma que o pagamento do boleto foi compensado. Se realizar o pagamento do boleto e quiser diminuir esse prazo, envie o comprovante para financeiro@dlojavirtual.com que vamos validar o pagamento e liberar sua loja manualmente.

Nos próximos meses você receberá um e-mail da D Loja Virtual, com o boleto para o pagamento das mensalidades. O vencimento deste boleto será o dia que contratou a loja.

Para optar em pagar por boleto bancário, nesta tela a seguir, clique na imagem do boleto para prosseguir.

Formas de pagamentos - Painel administrativo  Loja Virtual SIMPLO7

Ao optar por boleto bancário você será direcionado para a tela abaixo com todas as informações para contratação do plano desejado, para finalizar a contratação clique no botão contratar. Ainda nesta tela, você poderá selecionar novos recursos para sua loja, como por exemplo, contratar mais espaço, mais produtos ou até ter uma loja com produtos ilimitados. Existindo esta necessidade, selecione o número de produtos adicionais que deseja contratar, e depois clique no botão contratar. Se não houver necessidade neste momento de ter novos produtos, basta clicar no botão contratar, conforme é apresentado na imagem a seguir.

Contratar boletos - Painel administrativo  Loja Virtual SIMPLO7

Neste momento você já selecionou o plano que deseja e a forma de pagamento por boleto bancário. Então nessa nova tela que foi apresentada para você, clique no botão Imprimir Boleto conforme é apresentado na imagem a seguir.

Área cliente boleto - Painel administrativo  Loja Virtual SIMPLO7

Ao clicar no botão “Imprimir Boleto”, será aberto uma nova guia em seu navegador com o boleto para impressão, feito isso é só efetuar o pagamento deste boleto em qualquer banco.

Após o pagamento, em até 48h a plataforma irá identificar esse pagamento, e a informação de “Seu plano foi migrado com sucesso” e botão de imprimir boleto não serão mais exibidos nesta página.

Feito isso, sua loja foi contratada com sucesso!

Após realizar este procedimento de contratação da loja, a mensagem em amarelo que falamos no início deste artigo, para lembrar você de contratar a loja e que estava no período trial, vai sumir automaticamente do painel da sua loja.