Como criar novos usuários no painel da loja


  1. Acesse o painel da sua loja, e faça uma pesquisa por Usuários;

2. Clique no ícone ao lado de Usuários:

fig 13. Clique em Adicionar:

fig 2

4. Selecione a data de Expiração (lembrando que o usuário não funcionará após a data de expiração), selecione Grupo Lojistas, preencha as demais informações, incluindo senha e clique em Salvar.

fig 3

5. O usuário estará criado e aparecerá na lista de usuários:

fig 4

 

A Simplo7 é uma plataforma de loja virtual voltada para micro e pequenos empreendedores. Nós oferecemos plataformas de e-commerce hospedadas na nuvem e sem taxa de setup. Nossas principais características são pageviews ilimitados, controle de estoque, domínio próprio, visual personalizável, edição de CSS, páginas otimizadas para o Google com URL amigáveis, suporte a dispositivos móveis e opções personalizadas de módulos adicionais.