Regiões - Como criar e editar as existentes

No menu "Regiões" é onde vamos realizar o cadastro das regiões e/ou cidades do território brasileiro com devidas faixa de cep (inicial - final).

Por padrão a plataforma possui o cadastro do Cep por Região, este cadastro é realizado da seguinte forma:

*Nome do estado => Capital

*Nome do estado => Interior

*Brasil => Capital e interior

*Capital - corresponde aos Ceps  da  capital do estado e das cidades que compõem a região metropolitana.

*Interior - corresponde aos Ceps da(s) cidade(s) do interior do estado.

*Brasil - corresponde a todos os Ceps das regiões do território brasileiro.

Para visualizar as informações citadas acima  deve-se acessar o painel  - No topo "Configurações - Formas de Envio - Regiões - Configurar"

regioes_1

Como mencionado anteriormente, na plataforma já está configurada todas as regiões por faixas de CEP, mas você poderá adicionar mais quantas desejar.

Por exemplo: Meu produto só será entregue com PAC para três cidades de São Paulo.

Você vai clicar em "adicionar" escolher um nome para essa Região e cadastrar os ceps do início ao fim.

Após, vincula essa região na modalidade PAC (conforme vimos na documentação de formas de entrega- incluir doc)

Vamos ver abaixo como fazemos para cadastrar regiões:

adicionar_1

Caso queira editar alguma das regiões existentes, acesse o menu Regiões, e clique no “lápis” que está localizado no fim da linha da região escolhida, como na imagem abaixo:

editart_1