Como exportar os clientes da minha loja?

Na plataforma simplo7 é possível exportar as informações de clientes como (Nome, Cpf/Rg, Data de Nascimento, E-mail, Telefone, Celular, Endereço de Entrega completo)

Para exportar essas informações, acesse seu painel administrativo clique no menu Clientes na lateral esquerda do seu painel:

ExportarClientes

Ao abrir esta tela, clique no botão “Exportar” no lado direito da tela conforme seta em vermelho na imagem abaixo:

ExportarClientes1

Será aberta uma caixa com a informação de data inicial e data final para exportação dos clientes que foram cadastrados neste período.

Para exportar todos os clientes não informe data.

Veja exemplo da tela abaixo:

ExportarClientes2

Após clicar no botão exportar, será gerado um arquivo .csv com as informações solicitadas.