O chat do facebook não exibe na minha loja.

Caso você esteja com problemas para configurar seu chat do facebook, certifique-se que seu perfil é uma página e não uma conta pessoal.

Se ainda assim, estiver ocorrendo algum erro, você precisa acessar as configurações da sua conta. Acesse sua conta, selecione a página e clique em configurações:

facebook01

Em seguida, na aba Geral:

facebook02

Certifique-se que os itens destacados em vermelho estejam da forma como está apresentado em seguida:

facebook03