Configurando frete Motoboy

A forma de envio Motoboy é utilizada por muitos lojistas para entregas próximas da sua região.

Para realizar a configuração, vamos acessar no topo clique em “Configurações - Formas de Envio - Motoboy”. Clique em “configurar”, como mostra a imagem abaixo:

motoboy_1

Na próxima tela vamos preencher:

Ativo: Deixe essa caixa marcada para que essa opção fique disponível em seu site.

Nome: Você pode personalizar o nome dessa modalidade de entrega.

Imagem: Você pode personalizar a imagem dessa modalidade de entrega.

Agora vamos definir as regiões que terão disponíveis essa modalidade de envio.

Por padrão de configuração, a região Brasil já está ativa. Você pode utilizar o botão "editar"  (botão laranja com o formato de um lápis) que está na mesma linha do nome "Brasil", e criar uma nova região, caso essa modalidade não abranja todo o Brasil.

motoboy_2

Após clicar no botão “Editar” ou o “Adicionar Região”, vamos configurar.

Nome: Defina qual a região terá a entrega via Motoboy.

Região: No campo região você vai determinar para qual região essa modalidade será habilitada.

Valor: O valor do frete. Essa opção não está disponível para o seu cliente.

Prazo de entrega: Poderá definir um prazo de retirada à partir da confirmação do pagamento.

Peso Máximo: Poderá definir um peso máximo do produto(s) para ser retirado na Loja.

Pedido Mínimo: Você poderá definir se essa modalidade de entrega estará disponível para pedido de no mínimo determinado valor.

Prazo Descrição: Você poderá colocar uma descrição referente a entrega.

Após preencher os campos, clique no botão "salvar região".

motoboy_3

Na imagem abaixo é o exemplo de como aparecerá na sua loja, após a configuração.

motoboy_4