Configurando o Frete Personalizado

Para configurar a forma de envio Frete Personalizado, siga estes passos dentro da sua loja Simplo7: Aplicativos > Formas de Envio > Frete Personalizado.
Em Frete Personalizado, clique em adicionar, veja:

fp1

Em Configurar Frete Personalizado você vai selecionar como Ativo;
Defina um nome para este Frete personalizado;
No campo imagem, você pode inserir alguma imagem como demonstração ao cliente;
Nesta parte você vai clicar em Adicionar Região.

fp2

Importante: Em "Método de Calculo" é necessário colocar PADRÃO. Se por algum motivo tiver um método diferente cadastrado, os valores e prazos não vão calcular corretamente:

fretePerson

Nesta tela você fará manualmente as configurações com base na tabela de preço de sua transportadora, definindo a região, valor do frete, Prazo de entrega, Peso máximo, Pedido mínimo e Prazo de Descrição.

fp3

OBS: Se a região que você quer configurar não aparece na lista, é preciso configurar ela por nome ou faixa de CEP neste caminho: Configurações > Aba Formas de envio > Regiões
Veja abaixo:

fp4fp5

Após clicar em adicionar vai aparecer outra tela com outras opções, as quais você vai configurar ou por estado ou por CEP. Configurando a opção desejada, clique em Adicionar e após em Salvar.

Não esquecer de preencher o campo Nome da região que está configurando, fazer este mesmo passo a passo para todas as regiões que precisar adicionar.