Configuração e.Rede

Para fazer a configuração do aplicativo na loja, você precisará coletar informações na sua conta da eRede.

Número de Filiação (PV): é recebido por e-mail após o contrato com a eRede.

Token: Você precisa solicitar na conta da eRede.

Acesse sua conta na eRede: https://www.userede.com.br/login

Clique em e.Rede > Configurações > Geração de token:

fig 1

Leia a tela com atenção e clique em Solicitar Homologação:

fig 2

Copie o código que será gerado.

Agora vamos configurar na plataforma.

Acesse seu painel, e clique em Configurações > Formas de Pagamento > eRede:

fig 3

Faça a contratação do aplicativo:

fig 4

Marque como Ativo;

Ambiente: Homologação

Token: insira o token que você copiou nos passos anteriores

Clique em Salvar.

fig 5

Para testar se a configuração está correta, é preciso criar um pedido com forma de pagamento eRede e efetuar o pagamento do mesmo. Se tudo correr bem com o pagamento, você deve alterar a configuração de Ambiente para Produção.

Neste tempo de teste, após a criação do seu pedido de teste, orientamos manter o aplicativo desativado.

fig 6

Se tiver dúvidas ou problemas com o procedimento, envie um e-mail para joana.santos@dlojavirtual.com para que possamos auxiliar!