Configurando Depósito Bancário

Depósito em conta-corrente ou depósito à vista, é a modalidade de depósito bancário em que os recursos são depositados por prazo indeterminado, sendo livremente movimentados pelo titular da conta-corrente, sem, no entanto, ser remunerados pelo banco.

Para configurarmos essa modalidade em sua loja, vamos acessar o painel administrativo, no topo em “Configurações - Formas de Pagamento”, clique no botão “Configurar”, como mostra a imagem abaixo:

deposito_1

Na próxima tela vamos preencher os seguintes campos:

Ativo - deixe marcado essa opção para que essa modalidade fique ativa em sua loja

Nome - Caso queira personalizar o nome do Depósito Bancário

Desconto à vista - Se você quiser conceder um desconto para o cliente que optar por essa modalidade de pagamento

Prazo para Pagamento - Você vai definir quanto tempo o cliente tem para realizar esse depósito, após efetuar a compra.

Descrição - No campo de descrição poderá colocar qualquer observação sobre a modalidade de pagamento.

deposito_2

Na tela seguinte, você vai escolher o banco no qual tem conta. Ao escolher o banco, clique em cima do nome do banco.

deposito_3

Após escolher o banco, vamos configurar com os dados bancários.

Vamos preencher os seguintes dados:

Ativo - deixe marcado essa opção para que essa modalidade fique ativa em sua loja.

Favorecido - É o nome do favorecido pelo depósito. Pode ser o nome de uma Pessoa Física ou Jurídica.

Agência -  O número da agência no qual pertence a conta.

Conta - A conta corrente ou poupança. Caso seja conta  poupança, marque a caixa que está abaixo da caixa de “ativo”.

CPF/CNPJ - Se o favorecido for Pessoa Física, preencha com o CPF, caso seja Pessoa Jurídica, preencha com o CNPJ.

Após, clique no botão “Salvar”.

deposito_4

Pronto! Essa modalidade já está disponível em sua loja e será exibida no final da compra, conforme imagem abaixo:

deposito_5