Configurando Itaú Shopline na loja

O Itaú Shopline é uma plataforma rápida e segura de recebimentos via Internet, que coloca à disposição de seus compradores diversas formas de pagamento.

Através do Itaú Shopline, seus clientes podem pagar suas compras com boleto e débito em conta.

Para disponibilizar essa solução de pagamento em sua loja, efetue o contrato com o Itaú Shopline e após solicite a equipe de suporte da D Loja Virtual, a homologação dessa solução de pagamento para a sua loja

A homologação ocorre da seguinte maneira:

• Lojista envia os dados solicitados para a equipe;
  • Equipe de suporte efetua as configurações e retorna para o cliente com os próximos passos;
  • Equipe de suporte realizará as configurações finais na loja e enviará para o cliente um boleto de teste para pagamento do mesmo;
  • Lojista efetua o pagamento deste boleto, e após aguarda compensar em sua conta;
  • Após o boleto ser compensado em sua conta, lojista informará o suporte;
  • Equipe de suporte irá ATIVAR a opção do Itau Shopline na loja e disponibilizar em todos os produtos.

Para iniciarmos a homologação, envie as informações abaixo para o e-mail joana.santos@dlojavirtual.com, será aberto um chamado de atendimento e em breve retornaremos:

Título do e-mail: Homologação - Itau Shopline - Nome da Sua Loja

Conteúdo do e-mail:

Solicito a homologação do Itau Shopline em minha loja (www.nomedaloja.com.br)

Segue abaixo os dados solicitados:

Código da Empresa:
Chave de Segurança:

---------------------------------

Os dados informados acima, estão disponíveis em seu painel do Itau Shopline.

Após enviar esses dados, nossa equipe de suporte retornará no chamado os próximos passos até a conclusão da homologação.