Configurando Pag Seguro -  Checkout Transparente

O PagSeguro com checkout transparente é um integrador de pagamento que possui integrados cartões, boleto e transferência.

Com esse tipo de checkout transparente, na finalização de compra na loja o cliente verá todas as bandeiras de cartões disponíveis e configurados, sem sair da página de finalização.

Facilitando assim a conversão de vendas!

Antes de configurar e habilitar este integrador de pagamento, é obrigatório que se tenha contrato com o integrador de pagamento.

Somente após a efetivação do contrato pode-se configurar e habilitar na loja.

Como realizar a configuração do PagSeguro na sua loja virtual.

Primeiro passo é acessar o painel administrativo da sua loja, e buscar no topo “Configurações”, conforme imagem abaixo:

Depois clique no menu “Formas de Pagamento” e escolha o “PagSeguro”. Clique em “Configurar”.

pagseguro_loja_1

Será exibida a tela abaixo:

Ativo: Você vai marcar para ativar a modalidade de pagamento na loja.

Habilita Pagseguro Transparente: Você vai marcar para habilitar o tipo de exibição da forma de pagamento do pagseguro como checkout transparente, dessa forma o seu cliente não sairá da plataforma para finalização de compra.

E-mail: Coloque o e-mail que foi cadastrado no seu contrato com o PagSeguro.

Marque a caixa “Confirmo que li e segui todas as instruções” e após clique no botão “Instalar Aplicativo”.

pagseguro_Transparente

Após clicar no botão “Instalar Aplicativo”, você será direcionado para uma tela do PagSeguro, como essa abaixo, coloque sua senha de cadastro do PagSeguro. Clique em “Entrar”.

pagseguro_loja_3

Na próxima tela você vai clicar em “Autorizar”

pagseguro_loja_4

Já está ativo! Agora vamos finalizar a configuração em sua loja.

Observe que o campo “Autorização” já está preenchido automaticamente com sua chave de acesso.

Parcela Mínima: Você define o  melhor valor .

Número de Parcelas: Essa vai ser definida de acordo com o contrato no PagSeguro. Após definir, clique no botão “Gerar Parcelas”.

pagseguro_loja_5

Após clicar no botão “Gerar Parcelas” aparecerá a tela abaixo:

Descrição:  Você pode definir uma descrição para a modalidade de pagamento.

Obs: Este item não é obrigatório.

Parcelas: Vai abrir a quantidade de quadros, de acordo com o que você gerou de parcelas, conforme explicado mais acima.

No campo “descrição” (da parcela) você pode escrever se é com ou sem juros, conforme a imagem abaixo.

Taxa de juros: Esse valor é de acordo com o seu contrato com o PagSeguro.

Após, clique no botão “Salvar”.

pagseguro_loja_6

Feito isso, o pag seguro já está configurado na sua loja.

Na tela de fechamento de pedido, será exibido um ícone com a informação "Pag Seguro", e abaixo serão exibidas as bandeiras com os cartões habilitados para compra, conforme exemplo abaixo:

pagseguro_Transparente_Checkotu