Configurando PayU

O Bcash agora é o PayU, é um meio que necessita ter contrato com a integradora de pagamento. É um meio de pagamento composto por demais formas de pagamento, tais como boleto bancário e cartões.

Veja abaixo como realizar as configurações necessárias para disponibilizar esse integrador de pagamento na sua loja, clique acima dos títulos abaixo para ler artigo completo:

Configurando PayU - Painel PayU e Painel Administrativo

Mediante a contratação do serviço, a PayU cria o usuário, senha de acesso e gera o código do token. Esse código deve ser adicionado na tela de configuração do PayU na loja. Se ele não for inserido na configuração da loja ocasionará erro no momento do fechamento do pedido na loja.

Após receber seu usuário e senha, vamos acessar o seguinte endereço: http://bcash.com.br/

Coloque seu e-mail cadastrado no PayU  e senha.

bcash_1

Na tela seguinte vamos buscar o menu “Ferramentas”, “Códigos de Integração”. Nessa tela vamos precisar da “Sua chave acesso e o Código da Loja”.

bcash_4

Agora vamos configurar na loja.

Acesse em seu painel, no topo “Configurações”, escolha o menu “Formas de Pagamento”, e em Bcash, clique em “Configurar”, como mostra a imagem abaixo:

bcash_3

Na tela seguinte, vamos preencher as seguintes informações:

Nome: Já estará preenchido automaticamente

E-mail Loja: É o e-mail que você tem contrato no Bcash

Token: É a mesma chave de acesso que pegamos lá na página do Bcash.

Código da Loja: É o código que pegamos dentro da página do Bcash.

Parcela Mínima: Você define qual a parcela mínima para as compras.

Número de Parcelas: Você define de acordo com o seu contrato com o Bcash, após clique em “Gerar Parcelas”.

bcash_5

Na tela abaixo vamos configurar as parcelas:

Parcelas: Será preenchida quando você clicar no botão “Gerar Parcelas” que vimos acima:

Descrição: Você pode especificar se seus parcelamentos terão juros ou não.

Taxa de Juros: Lembrando que essa definição você faz quando fecha o contrato com a Bcash

Depois de todos os passos, clique no botão “Salvar”.

bcash_6

Pronto, já finalizamos nossa configuração do PayU!
Agora é só sair vendendo!