Como ativar o módulo Dropshipping Nacional e cadastrar Múltiplos Fornecedores

Eu já trabalho com um fornecedor, posso trabalhar com outros? Sim!
Então, é possível trabalhar com vários fornecedores (Múltiplos endereços)? Sim!
Consigo vincular um fornecedor cadastrado por produto? Sim!
Eu não tenho fornecedores, vocês podem me ajudar? Sim!

É simples, veja abaixo como configurar fornecedores dentro da sua loja na Simplo7.

Ativando o módulo Dropshipping Nacional

No painel da sua loja, clique em Aplicativos (selecionado em vermelho), veja:

Em aplicativos, clique na aba Formas de envio e procure a opção Dropshipping Nacional, veja:

Ao clicar em configurar, selecione a caixa Ativo e clique em salvar.

Pronto, agora o módulo Dropshipping Nacional está ativo.

Cadastrando um fornecedor

No painel de sua loja, clique em produtos (selecionado em vermelho) no canto esquerdo, veja:

Na página dos produtos, clique na aba Fornecedores (Selecionado em vermelho), veja:

Em fornecedores, clique no botão Adicionar para incluir um novo fornecedor, veja:

Depois de incluir os dados do fornecedor é só salvar.

Vinculando um fornecedor a um produto

No painel de sua loja, clique em produtos (Selecionado em vermelho), veja:

Na página dos produtos, escolha qual o produto a ser vinculado ao fornecedor que deseja e clique em editar (Selecionado em vermelho), veja:

No produto escolhido, clique na aba Infos adicionais (selecionado em vermelho) e após vincula o fornecedor desejado a este produto e clique em salvar,, veja:

Pronto! Agora o produto que você vinculou será calculado pelo Cep de origem deste fornecedor.

Cadastrando Múltiplos Endereços na Simplo7

É simples, você pode inserir quantos fornecedores quiser. Vamos imaginar que trabalhamos com uma Petshop, para cães e gatos.

Meu fornecedor de Ração é do estado do Rio de Janeiro.
Meu fornecedor de Coleiras é do estado de São Paulo.
Meu fornecedor de Casinhas é do estado de Minas Gerais

Desta forma, é só cadastrar todos os fornecedores e vincular os produtos ao fornecedor certo.
Quando o teu cliente inserir um produto no carrinho, os produtos serão calculados pelo Cep de Origem do fornecedor vinculado.

Não tenho fornecedores

Se você se interessa pelo método Dropshipping Nacional e ainda não possui um fornecedor, entre em contato com o nosso parceiro Mintegra.

O Mintegra trabalha com diversas integrações e possuem algumas opções de fornecedores para Dropshipping Nacional.

Conheça mais sobre a integração e as opções de fornecedores do Mintegra: