Passo a passo como configurar Dropshipping Nacional

squid facil

Veja o passo a passo para você ter esta funcionalidade na sua loja da Simplo7:

1 - Criar um cadastro na Squid Facil, responsável pelo gerenciamento do estoque e do envio de seus pedidos. É preciso inserir saldo na conta. Para efetivar o cadastro você vai precisar ter um MEI ou CNPJ.

Cadastre-se neste link: http://www.squidfacil.com.br/

2 - Criar uma conta no Mintegra, responsável pela integração entre as plataformas Simplo7 e Squid Fácil. Dentro do Mintegra você irá controlar os teus pedidos e a inserção ou exclusão dos teus produtos. É possível testar a plataforma por 15 dias gratuitamente após, o plano básico é de R$ 49,90 por mês.

Cadastre-se neste link: https://app.mintegra.com.br/usuarios/cadastro

3 - Para fazer as integrações, siga as instruções deste vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=gQdnkY_hhmI&feature=youtu.be

Requisitos para ativar as opções:

- Ter MEI ou CNPJ.

- Ter Certificado SSL na sua loja.

- Ter saldo na conta do SquidFácil.

Pronto! Agora você já pode vender sem ter estoque 🙂