Como configurar o ERP Tiny

Quais os dados que o Erp Tiny recebe da Simplo7?

Recebe Pedidos;
Recebe Produtos;
Recebe Clientes.

Faça um cadastro, contrate um plano e logo depois siga estes passos dentro do ERP Tiny:

No painel clique em extensões, depois em vendas, Token API, instalar, gerar o Token e Copiar para inserir no aplicativo dentro da Simplo7.

tiny1
Dentro da sua loja na Simplo7, siga este caminho: Aplicativos > Aba Integrações > ERP Tiny.

Os pedidos realizados na Dlojavirtual são mostrados, automaticamente, no Tiny em Vendas Pedidos de venda ou Vendas → Notas fiscais, dependendo da opção de escolha fornecida pela Dlojavirtual.