Como configurar o Smart Hint

Para configurar o Smart Hint em sua plataforma acesse Aplicativos >> Marketing >> Smart Hint.

img01

img02

Clique em configurar e clique no botão “Ativo” que automaticamente será criado uma conta com no Smart Hint com sua conta cadastrada na plataforma

img 13

Após essa configuração entre no site https://www.smarthint.co/pt/ e clique em “Comece agora”

img04

Insira seus dados conforme a tabela:

img05

Depois de se inscrever e acessar seu Painel da Smart Hint vá em Minha conta:

img06

Clique em loja virtual.

img07

Procure por SIMPLO7.

img08

E clique em seguir:

img09

Dentro do painel da Smart Hint você acompanha os dados de como está sua loja como, taxa de conversão, receita, valor médio do pedido, transações.

img10

Na parte de recomendações você pode ativar as recomendações ao qual queira usar.

É necessário histórico mínimo para que os painéis de recomendação possam operar. Quando a barra atingir 100%, a SmartHint estará apta a iniciar as recomendações inteligentes deste painel.

img11

Na parte de retenção você configura os pop-up e as estratégias de retenção da sua loja.

img12

Segue abaixo um link com mais informações sobre as configurações da Smart Hint.

https://www.smarthint.co/pt/como-configurar-overlay-da-smarthint/?utm_source=SmartHintAdmin&utm_medium=Help&utm_campaign=OverlaySetup