Como configurar Pixel do Facebook

Você sabe como utilizar o Pixel do Facebook? Veja nestes vídeos algumas dicas de como funciona o pixel, como configura-lo na SIMPLO7, filtrar os públicos em seu Facebook.

Assista ao vídeo: Como utilizar o Pixel do Facebook

Assista ao vídeo: Pixel Facebook e Conversão personalizada

Para realizar a configuração, primeiro é preciso criar um pixel do facebook:

Vá para sua guia Pixels no Gerenciador de Anúncios:

Configurar pixel do facebook 1

Informe um nome para o pixel e clique em Criar:

Configurar pixel do facebook 2

Selecione a opção Instalar o código manualmente por conta própria.

Configurar pixel do facebook 3

A tela mostrará o código do pixel para você configurar na sua loja. Mantenha esta tela aberta e abra em outra janela o painel da sua loja. No painel da loja, acesse: Configurações > Minha loja:

Configurar pixel do facebook 4

Localize Pixel do Facebook e clique em Configurar:

Configurar pixel do facebook 5

Volte na tela do facebook que você deixou aberta, e copie o código do pixel: (clicando no campo do código, o código será copiado automaticamente):

Configurar pixel do facebook 6

Com o código copiado, volte nas configurações da sua loja e cole o código no campo indicado. Selecione a caixa Ativar DPA e clique em Salvar.

Configurar pixel do facebook 7

Pronto! O Pixel do Facebook está configurado na sua loja.

Para maiores informações sobre a criação e configurações, acesse o link: https://www.facebook.com/business/help/952192354843755