Como Alterar categoria no Mercado Livre

Primeiro acesse sua conta do Mercado Livre e clique em minha conta.

figura 1

Após acesse vendas> Anúncios

figura 2

Após selecione o produto que deseja alterar a categoria.

figura 3

Agora irá selecionar a categoria que deseja alterar.

figura 4

Veja que irá exibindo as telas para selecionar a categoria e depois irá exibir a mensagem dizendo que está Pronto.

figura 5

A Simplo7 é uma plataforma de loja virtual voltada para micro e pequenos empreendedores. Nós oferecemos plataformas de e-commerce hospedadas na nuvem e sem taxa de setup. Nossas principais características são pageviews ilimitados, controle de estoque, domínio próprio, visual personalizável, edição de CSS, páginas otimizadas para o Google com URL amigáveis, suporte a dispositivos móveis e opções personalizadas de módulos adicionais.