Dúvidas Frequentes - Mercado Livre

Quando é integrado o meu pedido na loja?

O pedido só será integrado na loja, quando for efetivamente pago.

Quando o pedido for integrado, qual será o status inicial?

Quando um novo pedido é criado na loja, ele sempre terá o status inicial de “PAGO” mesmo estando com status de “pagamento aprovado” no Marketplace.

A Simplo7 é uma plataforma de loja virtual voltada para micro e pequenos empreendedores. Nós oferecemos plataformas de e-commerce hospedadas na nuvem e sem taxa de setup. Nossas principais características são pageviews ilimitados, controle de estoque, domínio próprio, visual personalizável, edição de CSS, páginas otimizadas para o Google com URL amigáveis, suporte a dispositivos móveis e opções personalizadas de módulos adicionais.