Acessando o painel administrativo

O painel administrativo é essencial para a administração de seu e-commerce.

Através dele você poderá cadastrar seus produtos e categorias, acompanhar pedidos e estoque, gerar relatórios, etc. Ou seja, é no painel administrativo que você tem o controle de sua loja.

Ao finalizar o processo de criação da loja, sua loja terá um código no qual chamamos de URL Alternativa, essa URL Alternativa é gerada automaticamente pelo nosso sistema, e é apresentada conforme o exemplo abaixo:

15540.simplo7.net

Para encontrar esse código veja que é exibido no topo do seu navegador, conforme seta em vermelho abaixo:

Acesso03

Para ser direcionado diretamente para o painel, no final da url coloque a informação: /painel

Acesso04

Na tela abaixo, você tem duas opções de acesso, uma opção é para acessar seu painel através do e-mail e senha que foi criado durante a criação de loja, ou também efetuando o acesso pelo facebook

Acesso01

Se você já se cadastrou com e-mail e senha, basta preencher os dados abaixo com essas informações:

Acesso02

Se os dados forem inseridos corretamente, você será direcionado para a tela abaixo que chamamos de Dashboard.

Acesso06

Você também tem a opção de se logar pelo Facebook, clicando no botão abaixo:

Acesso05