Alterando a senha

Caso você tenha esquecido sua senha, clique em “Esqueci minha Senha”

Insira seu e-mail e clique em Enviar.

esqueci_senha

Aparecerá uma mensagem como a da tela abaixo (em verde).

Esqueci_Senha3

Em alguns minutos você receberá um e-mail em sua caixa, com um link.

Após você deverá gerar uma nova senha para acessar o painel novamente.

A Simplo7 é uma plataforma de loja virtual voltada para micro e pequenos empreendedores. Nós oferecemos plataformas de e-commerce hospedadas na nuvem e sem taxa de setup. Nossas principais características são pageviews ilimitados, controle de estoque, domínio próprio, visual personalizável, edição de CSS, páginas otimizadas para o Google com URL amigáveis, suporte a dispositivos móveis e opções personalizadas de módulos adicionais.