Como acessar o painel da loja com login do facebook

Para entrar em sua loja com o seu perfil do Facebook, você precisa primeiro se logar no seu painel administrativo, informando seu login e senha.

Ao acessar o painel clique no seu NOME, conforme marcação em vermelho abaixo:

01

Na tela de edição do seu perfil, no final da página, clique no botão Entrar usando Facebook conforme marcação em vermelho.

02

Na tela que foi aberta, entre com seu usuário e senha do Facebook.

03

E em seguida, clique no botão Continuar com seu nome, conforme marcação em vermelho abaixo.

04

Pronto! Agora você pode fazer login no seu painel administrando clicando no botão Entrar usando Facebook:

06

Para desvincular sua conta da loja com seu usuário do Facebook, repita os passos anteriores e na edição do seu usuário clique no botão Sair do Facebook conforme seta em vermelho abaixo.