Como utilizar Cupom de Desconto na contratação da Simplo7

Este documento mostra como utilizar um cupom de desconto na contratação da sua loja virtual na plataforma Simplo7.

Se você ainda não criou a sua loja, clique aqui para realizar este procedimento. Você terá 7 dias para testar sem custo.

Após criar a sua loja e acessar o painel administrativo, clique no local indicado com uma seta vermelha na imagem a seguir.

Ao realizar este clique para contratar, você será direcionado para a sua “Área de Cliente” da Simplo7 para iniciar a contratação. Será apresentado uma tela conforme a imagem a seguir. Clique no botão Contratar Loja que foi indicado.

No primeiro passo da contratação, você deverá preencher os dados pessoais com CPF ou CNPJ.

Neste próximo passo é onde você escolherá a forma de pagamento da sua mensalidade. Escolha entre as opções de cartões de crédito ou boleto bancário clicando no ícone da opção escolhida conforme apontado na imagem a seguir.

Após escolher a forma de pagamento, irá aparecer o campo para inserir o código do cupom de desconto. Após inserir o cupom, clique em Confirmar.

No caso de dúvidas ou dificuldades, envie um e-mail para joana.santos@dlojavirtual.com para que possamos auxiliar através de um chamado.