Dados Gerais

Nesse documento você vai aprender onde cadastrar os dados gerais da sua loja.

A configuração dos dados da loja, é passo extremamente importante. Alguns destes dados serão exibidos na loja virtual e outros são fundamentais para o funcionamento de algumas ferramentas.

Vamos acessar no painel o topo em “Configurações - Dados da Loja - Configurar", conforme imagem abaixo.

dados-gerais1

Na próxima tela vamos preencher os dados.

Nome da loja: Este será o nome exibido como título em todos os navegadores.

CPF/CNPJ: Neste campo você define se a loja irá funcionar de forma PJ (Pessoa Jurídica) ou PF (Pessoa Física). Se você ainda não possui um CNPJ, basta escolher a opção de Pessoa física e inserir o seu CPF.

Se você tiver Inscrição Estadual, preencha no campo ao lado.

Razão Social: A razão social da sua loja.

Telefone: Informar os telefones de contato, pois são esses que vão aparecer em seu site.

E-mail: É extremamente importante informar o email de contato, pois é neste email que você irá receber as notificações do sistema, status do pedido e mensagens dos seus clientes.

Horário de Atendimento: É o horário que aparecerá em seu site, abaixo dos telefones.

dados-gerais2

Na próxima tela vamos dar continuidade ao cadastro.

Vamos preencher os campos do Endereço.

CEP: É importante que esse dado esteja correto, pois é à partir deste cep que será realizado o cálculo de frete.

Após preencher todos os campos do endereço, clique no botão “Salvar configurações”

dados-gerais3