Como copiar a API KEY da Loja

O API Key é uma chave única que cada loja possui. Serve para fazer a integração com diversos aplicativos/serviços.

 

Para Copiar a API KEY da sua loja é bem simples, basta clica em cima do seu nome no canto superior direito:

apikey1

Depois basta clicar em "Copiar", e colar onde desejar.

apikey2

A Simplo7 é uma plataforma de loja virtual voltada para micro e pequenos empreendedores. Nós oferecemos plataformas de e-commerce hospedadas na nuvem e sem taxa de setup. Nossas principais características são pageviews ilimitados, controle de estoque, domínio próprio, visual personalizável, edição de CSS, páginas otimizadas para o Google com URL amigáveis, suporte a dispositivos móveis e opções personalizadas de módulos adicionais.