Configuração Paypal Transparente

Paypal - o que é e como configurar?

PayPal é um sistema que permite a transferência de dinheiro entre indivíduos ou negociantes usando um endereço de e-mail, assim, evitando métodos tradicionais como cheques e boleto bancário.

Para configurarmos na loja, o primeiro passo é solicitar ao seu gerente de conta ou contato comercial as chaves do APP Client e APP Secret caso não as possua.

Depois que lhe enviarem os códigos das chaves você irá acessar seu painel na SImplo7.

Clique em Configurações > Formas de pagamento

paypal01

Clique em configurar no aplicativo Paypal.

paypal02
Coloque como ativo e mude o Tipo de Integração para Paypal Plus, nos campos de APP coloque as chaves fornecidas pela Paypal, gere os números de parcelas que irá fornecer ao seu cliente e clique em salvar.

paypal03

Pronto seu Paypal está configurado em sua loja e pronto para vender.

Qualquer dúvida ou erro mande um e-mail para joana.santos@dlojavirtual.com