Configurando PAC e SEDEX

Seguir

Comentários

3 comentários

• Daiane Nunes

Tô com ódio do correio, paguei pra enviar uma encomenda em 26 dia ... vai fazer três meses e nada... Ou seja pedir meu dinheiro minha encomenda bando de ladrão, única resposta que me deram foi um número que nem atende.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Poliana Mendes

Acho engraçado falar que pac é o mais econômico sendo que ao meu ver esta caro abessa e ainda nao tem nenhum zelo pelas nossas correspondências.Os correios da minha cidade mal entregavam agora na pandemia piorou. Correios uma vergonha.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Evaldo Valentim

Os Correios depois do PT é do PC do B, virou um problema para todos usuários. Espero que seja privatizado em breve e toda essa corja vermelha seja demitida. Só assim evitará a falência deste. Ou melhor, abrir i mercado para firmas estrangeiras dominarem o mercado e resolver o problema da população

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.