Como contratar a Simplo7

Abra seu navegador de internet e entre em nosso site digitando ou acessando o link: https://www.simplo7.com.br/

Será exibida a tela para que você faça o seu cadastro, conforme imagem abaixo:

Preencha seus dados de acesso.

Passo 1

A próxima tela apresenta o plano no qual você se cadastrou e seus benefícios,  após isso clique em “ Acessar a loja “ e seja bem - vindo.

Passo 2

Na tela abaixo, coloque seu email e senha cadastrados anteriormente:

Passo 3

Esse é o painel da sua loja, por aqui você pode administrar tudo que acontece no site da sua loja. ( Este período chamado “ trial “ tem um prazo com término no 7º dia de uso corrido, sendo possível estender por mais 30 dias com algum cupom promocional )

Para contratar um dos planos você pode ir em “ clicar aqui “.

Passo 4

Na tela seguinte é apresentado os planos disponíveis na Simplo7.

Escolha o plano desejado e em seguida a forma de pagamento.

Passo 5

Importante:

Cartão de crédito:

Se optar por essa forma de pagamento, todos os meses, você pagará automaticamente a mensalidade da sua loja virtual sem se preocupar ou gastar tempo indo no banco para fazer o pagamento do boleto bancário, pois vamos gerenciar isso para você.De acordo com o fechamento da sua fatura, no momento que informar os dados do seu cartão e finalizar a  contratação, essa cobrança só será feita na próxima fatura do seu cartão. As próximas mensalidades, já serão recorrentes em sua fatura do cartão de crédito.

Boleto Bancário:

Se optar por essa forma de pagamento, será gerado um boleto bancário, com um vencimento de até três dias para realizar o seu pagamento posterior a sua geração.

Após efetuar o pagamento deste boleto, a plataforma irá identificar o pagamento e liberar a sua loja em até 48 horas , pois o sistema bancário leva até 48 horas para informar a plataforma que o pagamento do boleto foi compensado. Se realizar o pagamento do boleto e quiser diminuir esse prazo, envie o comprovante para financeiro@dlojavirtual.com que vamos validar o pagamento e liberar sua loja manualmente.

Nos próximos meses você receberá um e-mail da D Loja Virtual, com o boleto para o pagamento das mensalidades. O vencimento deste boleto será o dia que contratou a loja.

Sempre que precisar acessar seus dados pessoais dentro da loja, verificar seus vencimentos e ou imprimir alguma fatura ou boleto, entre na “ Área do Cliente “, conforme tela abaixo:

Passo 7