Como Contratar a Simplo7 com Cupom de Desconto

Esse é o painel da sua loja, por aqui você pode administrar tudo que acontece no site da sua loja. ( Este período chamado “ trial “ tem um prazo com término no 7º dia de uso corridos, sendo possível estender por mais 30 dias com algum cupom promocional )

Para contratar um dos planos você pode ir em “ clicar aqui “.

cupom1

Na tela seguinte é apresentado os planos disponíveis na Simplo7.

Escolha o plano desejado e em seguida a forma de pagamento.

cupom2

Importante:

Caso você possuir algum “ CUPOM “ de desconto, informe ele no campo após selecionar a opção de Boleto.

cupom3